ENRUUA
Organic Control

Безопасность для окружающей среды


Чистота залог здоровья!

Мы искренне верим в эти слова, но для каждого из нас понимание чистоты, совершенно разные.

Постоянный неотъемлемый культ уборки, во время «церемонии» которой мы даже не задумываемся, что наши помощники – казалось бы те, кто создан для облегчения труда –продукты бытовой химии, оставляют куда более опасные компоненты на поверхностях, чем обычная бытовая пыль!

Среди злейших врагов для нашего здоровья и окружающей среды это формальдегиды, бораты, фосфаты, хлор и прочие компоненты рецептур стандартной бытовой химии. А ведь эффективность чистящего средства очень тесно связана с этими компонентами!

Оправдывает ли цель средства?

Удаляя, с поверхностей загрязнения, мы даже не задумываемся о том, что загрязняем  свой дом новыми, совершенно другими видами «химической  грязи», под час более опасными для здоровья и окружающей среды, нежели обычная бытовая пыль.

чистота
Остатки многих агрессивных химических средств плохо удаляются с поверхностей, например, посуды и одежды, постельного белья. Как результат, часть из них попадает в организм человека либо через кожу, либо во время приема пищи непоссредственно в желудок. И только задумайтесь, сколько часов в сутки большая часть поверхности нашей кожи контактирует с выстираным бельём, остатками той химии, которая использовалась при его очистке?

Это 24 часа – наши вещи, которые мы носим, постельное бельё, полотенца и т.д.

Это означает, что наша кожа ежедневно, ежесекундно подвергается контакту с опасными компонентами тех или иных моющих средств, при условии прохого поласкания!

Крайне важно выбирать формулы с наиболее безопасным составом таким, как, например, продукты  ТМ ORGANIC CONTROL!

экология

Это только одна из сторон нарушения эко систем вашого организма и дома, продуктами бытовой химии.  Но если посмотреть в окно! Миллионы гектаров плодородной почвы, ежегодно превращаются в безжизненные пустыни, а озёра и реки стают гниющими болотами. Наши верные «помощники чистоты» ежесекундно меняют ландшафты планеты, и это можете остановить только ВЫ!

Помните, что агрессивная бытовая химия не расщепляется в природе на 100%.

Как результат, вымытая посуда и выстиранное белье сегодня, станут завтра серьезной проблемой для вашей Семьи!

 

organic control

Продукты ТМ ORGANIC CONTROL от Альянса красоты, созданы совершенно по другому принципу, они безопасны для здоровья и окружающей среды!
Наши продукты получили  признание Европейских Экспертов ICEA в области органической продукции, каждый продукт имеет органический сертификат ICEA Италия для моющих средств. 

 

 

Органическая продукция несет только пользу человечеству и природе, поэтому ее производство не должно причинять вред окружающей среде, как это часто бывает при создании других товаров.

При производстве используется экологически чистое сырье.

В производственном процессе должно быть использованно органическое сырье, которое выращено природным способом в экологически чистых районах. Происхождение сырья проверяется при  сертификации инспектором. Помимо этого, оно должно иметь свой сертификат (Детальная информация. Смотреть: Особенности органической продукции TM Organic Control)

 

Так же существует перечень запрещённых компонентов в органических формулах, это компоненты которые категорически нельзя использовать в органических формулах.

Существует перечень компонентов, которые можно частично использовать – только очень маленькие дозы.ICEA

За этим постоянно следят эксперты компании ICEA Италия!

Так-же каждый компонент который входит в состав рецептуры, проверяется учёными Института ICEA Италия – на степень биодоступности, тоесть способность разлагаться в окружающей среде не нанося вреда природе!

И в заключении, готовая формула продукта (рецептура) детально изучается экспертами института ICEA Италия  и может получить органический сертификат только при условии, что суммарно все компоненты формулы не оказывают существенный вред на эко систему планеты!

В основе органического производства лежит один основной принцип — экологичность.

Производство должно использовать технологии, которые не загрязняют воздух, воду, не выбрасывают вредные пары, не способствуют появлению  опасных побочных продукты. При получении сертификата органичности продукции, проверку проходит не только сам продукт, но и технология его производства. Если она не соответствует регламенту сертификационного центра, то сертификация не будет пройдена.

Побочные продукты производства подлежат природному разложению или переработке в установленом порядке, без вреда для окружающей среды.

Продукты ТМ ORGANIC CONTROL от Альянса красоты прошли все испытания и в полной мере соответствуют, всем Европейским требованиям, в том числе требованиям к органическим продуктам, и как доказательство вы можете увидеть органические сертификаты от компании ICEA Италия. 

Более детальная информация о стандартах на сайте сертификационного центра ICEA. (icea.info)

(требования к моющим средствам)

 

Статьи по теме:
Особенности органической продукции
Безопасно для здоровья
Эффективность продуктов TM Organic Control
Мыльный орех – достойная замена химическим средствам
Бытовая "не-химия" или какой должна быть бытовая химия

Органическая продукция для дома

ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ДОМА


Безфосфатные средства для стирки и мытья посуды
Безопасно для вашего здоровья
Безопасно
для вашего здоровья
Безопасно для окружающей среды
Безопасно
для окружающей среды
Эффективность доказана
Эффективность
доказана
КОМПАНИИ ПАРТНЕРЫСТАТЬ НАШИМ ПАРТНЕРОМ