ENRUUA
Organic Control

Эксперимент. Есть ли жизнь?

22.09.15


Сегодня моя статья посвящена средствам для мытья посуды, которые являются неотъемлемой частью нашей кухни. Их использование неизбежно, неважно моем ли мы посуду в посудомоечной машине или же вручную.
Задумываемся ли мы, какие вещества находятся в наших моющих и чистящих средствах для дома, есть ли побочные эффекты от их использования?


Любое моющее средство в первую очередь оказывает воздействие на кожу рук. Так после использования наиболее распространённых средств для мытья посуды мы ощущаем сухость кожи, стянутость, возможно покраснение и раздражение вплоть до аллергии. Поэтому многие производители рекомендуют мыть посуду в перчатках, но это только вершина айсберга. Наибольшая опасность для здоровья человека заключается в том, что после мытья остатки химии оседают на поверхность посуды. Вымыв посуду, многие отмечают, что средство не смылось полностью, можно ощутить тончайшую плёночку или запах средства. То же самое можно отметить и при использовании специальных моющих средств в посудомоечной машине. Вряд ли кому-то удастся смыть полностью средство, просто ополоснув посуду (как рекомендуют большинство производителей на упаковке средств для мытья посуды). Так как мы используем посуду ежедневно, опасные вещества токсины, хоть и малыми дозами, но попадают непосредственно в желудок. То, что происходит с клетками слизистой желудка и кишечника, страшно представить. Если помады мы съедаем до 2 кг за жизнь, то моющего средства с тарелок – в разы больше!
По этому, мы приводим для вас самый простой пример, который покажет, как средство для мытья посуды может оказывать влияние на живой организм, на живые клетки! И чем же средство для мытья посуды ORGANIC CONTROL, отличается от своих «химических» аналогов.
Этот простой и в тоже время показательный тест, позволит ВАМ самостоятельно сделать выводы.

СМОТРИМ:

В три совершенно одинаковые лабораторные контейнера, поместили равное количество зёрнышек пшеницы.

1-й контейнер поливали пшеницу обычной водой,

2-й поливали 10% раствором средства для мытья посуды ORGANIC CONTROL,

3-й поливаем 10 % раствором обычного средства для мытья посуды.
20150923_093425

По такой схеме мы поливали нашу пшеницу 2 недели, и вот что получилось:

Контейнер №1 пшеница поливалась простой водой

12018567_900275576729868_169614700_o

Через несколько дней появились ростки, которые с каждым днём становились всё выше и приобретали насыщенный зелёный окрас.

Это вторая ёмкость, эти зёрна пшеницы поливали  обычным средством для мытья посуды.

12041735_900275826729843_231516341_n

В этой ёмкости нет жизни. Зерна пшеницы набухли, но так и не проросли, через несколько дней пшеница почернела и стала неприятно пахнуть.

 

А это фото показывает, что произошло с зёрнами пшеницы, которые поливали средством для мытья посуды ORGANIC CONTROL. Пшеница выросла на ровне с той, которую поливали простой водой, листочки яркие зелёные  – растение абсолютно здорово!

12026707_900275806729845_415383290_n

Этот простой эксперимент легко провести дома для того, чтобы убедиться, что продукты ТМ ORGANIC CONTROL не убивают жизнь, они безопасны для зёрен пшеницы – следовательно они безопасны для Вас. Растите и развивайтесь в чистоте от природы с продуктами ORGANIC CONTROL!

20150923_092600

Автор статьи:  кандидат фармацевтических наук Жук Елена Викторовна

Органическая продукция для дома

ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ДОМА


Безфосфатные средства для стирки и мытья посуды
Безопасно для вашего здоровья
Безопасно
для вашего здоровья
Безопасно для окружающей среды
Безопасно
для окружающей среды
Эффективность доказана
Эффективность
доказана
КОМПАНИИ ПАРТНЕРЫСТАТЬ НАШИМ ПАРТНЕРОМ